Gli Antipasti
IL NUDO E CRUDO DI TONNO
SU PANZANELLA CROCCANTE
E MAIONESE ALLO YOGURT
€ 15,00
(1,4,7)
CRUDO DI SCAMPI
COULIS DI POMODORO, ARANCIA
E FRUTTO DELLA PASSIONE
€ 16,00
(2,9,12)
POLPO CROCCANTE
SU VELLUTATA DI PATATE
E CIPOLLE CARAMELLATE
€ 14,00
(3,4,9,14)
PARMIGIANA D'AMARE
CON CAPESANTE E SCAMORZA
€ 15,00
(1,2,7,9)
ALICI FRITTE
CON SALSA RANCH
€ 13,00
(1,3,4)
IMPEPATA DI COZZE
€ 12,00
(1,14)
I Primi Piatti
LO SPAGHETTO ALLE VONGOLE VERACI
€ 17,00
(1,14)
LINGUINE ALLA TARANTINA
€ 15,00
(1,7,12,14)
PACCHERO AL GAMBERO ROSSO
POLVERE DI PROSCIUTTO CRUDO
E MOUSSE DI BURRATA € 17,00
(1,2,7,12,14)
RISOTTO AGLI SCAMPI
CRUDI E COTTI
CON RIDUZIONE ALL'ARANCIA € 18,00
(2,7,9,12)
I Secondi Piatti
SIAMO FRITTI
(CALAMARI E GAMBERI)
€ 16,00
(1,2,4)
TONNO IN CROSTA DEI DUE SESAMI
SU VELLUTATA DI PISELLI
E CIPOLLA CROCCANTE
€ 18,00
(1,5,6,7,11)
PESCATRICE PORCHETTATA
CON PUREA DI CAROTE € 20,00
(4,9)
GRIGLIATA DI MARE
SU CREMA DI PANE
€ 20,00
(1,2,4,14)
PESCATO DEL GIORNO
CON PATATE AL FORNO
POMODORI E OLIVE TAGGIASCHE
€ 8,00 l'etto
Contorni € 5,00
I Dolci
TIRAMISU'
€ 5,00
(1,3,7)
CREMA DI MASCARPONE
€ 5,00
Gluten Free (4,9)
TIRAMISU' CON SCAGLIE DI TARTUFO NERO
€ 7,00
Gluten Free (1,3,7)
GELATO AL FIOR DI LATTE E VIN SANTO
CON CHIPS DI CANTUCCI
€ 6,00
Gluten Free (1,3,7,8)
CANNOLO CON MOUSSE
DI CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE
€ 6,00
Gluten Free (1,3,6,8)
TARTE TATIN ALLE PESCHE
CON CREMA INGLESE
€ 6,00
Gluten Free (3,6,7,8)
Per la lista degli allergeni chiedere al cameriere.