Baiamia Beach Restaurant

Vai ai contenuti
Antipasti

TARTARE DI TONNO
CON ZENZERO LIME E
TAGLIATA DI FINOCCHI*  € 15,00
(2,4,10)

TAGLIATELLA DI SEPPIA CON
CREMOSO DI PISELLI E MENTA  € 17,00
(4,6,13,14)

BATTUTA DI MANZO CON
RICCIOLI E PUNTE DI ASPARAGI * € 15,00
(9,10,12)
Prima Portata

CHITARRINA ALLE VONGOLE*  € 19,00
(2,4,13,14)

PACCHERO CON GAMBERI
E AGRUMI E BOTTARGA  € 18,00
(1,2,4,9,13,14)

TORTELLO IN SALSA DI
DATTERINO E MENTA  € 15,00
(1,7)
Per Continuare

FRITTURA BAIAMIA CON
VERDURE PASTELLATE * € 17,00
(1,2,4,5,14)

PESCATO DEL GOLFO
ALL'ISOLANA CON PATATE
E POMODORINI  € 24,00
(4)

TONNETTO AL SESAMO SU LETTO
DI SPINACI E CREMOSO DI
PATATE ALLO ZENZERO  € 18,00
(1,4,5,7,8,11)
Insalatone

BAIAMIA  € 12,00
Insalata mista, olive, carote, mais, mozzarelline,
pomodoro datterino e trancetto di tonno

SALMONE MARINATO  € 14,00
Misticanza di stagione, finocchio, pomodoro datterino,
veli di salmone marinato

BURRATA CON BOTTARGA  € 16,00
Misticanza di stagione, burrata toscana,
pomodorini confit, olive taggiasche e bottarga

i prodotti contrassegnati con * potrebbero essere congelati

Torna ai contenuti