Antipasti
TARTARE DI TONNO
CON ZENZERO LIME E
TAGLIATA DI FINOCCHI* € 15,00
(2,4,10)
TAGLIATELLA DI SEPPIA CON
CREMOSO DI PISELLI E MENTA € 17,00
(4,6,13,14)
BATTUTA DI MANZO CON
RICCIOLI E PUNTE DI ASPARAGI * € 15,00
(9,10,12)
Prima Portata
CHITARRINA ALLE VONGOLE* € 19,00
(2,4,13,14)
PACCHERO CON GAMBERI
E AGRUMI E BOTTARGA € 18,00
(1,2,4,9,13,14)
TORTELLO IN SALSA DI
DATTERINO E MENTA € 15,00
(1,7)
Per Continuare
FRITTURA BAIAMIA CON
VERDURE PASTELLATE * € 17,00
(1,2,4,5,14)
PESCATO DEL GOLFO
ALL'ISOLANA CON PATATE
E POMODORINI € 24,00
(4)
TONNETTO AL SESAMO SU LETTO
DI SPINACI E CREMOSO DI
PATATE ALLO ZENZERO € 18,00
(1,4,5,7,8,11)
Insalatone
BAIAMIA € 12,00
Insalata mista, olive, carote, mais, mozzarelline,
pomodoro datterino e trancetto di tonno
SALMONE MARINATO € 14,00
Misticanza di stagione, finocchio, pomodoro datterino,
veli di salmone marinato
BURRATA CON BOTTARGA € 16,00
Misticanza di stagione, burrata toscana,
pomodorini confit, olive taggiasche e bottarga
i prodotti contrassegnati con * potrebbero essere congelati